Skip to main content
En moyenne, 30% de la nourriture issue de ce secteur termine à la poubelle!
 

 Vous travaillez dans une entreprise avec une cuisine interne et vous avez l’impression que beaucoup de nourriture est jetée ?
 

 Nous pensons en effet qu'il est temps d'éradiquer ce problème dans l'ensemble des entreprises belges, et ce, grâce à des actions concrètes et facilement applicables. 

 

 
 
INTERVENANTE

 
Noémie DE CLERCQ Chef de Projet chez FoodWIN.org 
  
 
PRIX 

 
Gratuit
 
 
PARTICIPATION 
 Accès Membres et -Membres
 

 
EVENEMENT EN LIGNE
 
Via Zoom (le lien vous sera envoyé dans l'email de confirmation)

 

 
-------------
 

 Vous avez des questions concernant votre événement, contactez Aliénor Fusade (Coordinatrice des Non événements chez Beci) au 0483 48 88 73 ou par email 
afu@beci.be


Détails

Début: 7 septembre 2020
12:30
Fin: 7 septembre 2020
13:30
BECI - Chambre de Commerce de Bruxelles

Evénement en ligne

Autres événements

Fuseau horaire détecté